欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
当前位置:

首页>综合新闻

南郑区采购中心掀起学习《梁家河》热潮
文章来源:       发布时间: 2018-08-16       
  

    近期,南郑区采购中心掀起学习《梁家河》一书的热潮,中心上下一致将学习梁家河作为一项重要的政治任务和思想任务,通过创新途径让梁家河精神真正走入中心党员干部的心中,不仅在书中汲取精神营养,更在实践中提升学习能力。 

  自《梁家河》学习宣传活动开展以来,中心通过多种形式广泛参与,一是迅速进行《梁家河》书籍征订工作,先后共征订《梁家河》书籍13余册发放到中心人员手中,做到了全员覆盖,让全体人员对不忘初心,牢记使命有了更深刻的认识。二是中心利用每周例会以学习读书会等形式组织了中心人员学习《梁家河》章节,通过人人颂读、开展阅读手抄活动,增强了中心人员学习的积极性和主观能动性,截止目前《梁家河》章节已全部学完。三是中心组织全体党员到包联贫困村给全村87名党员就“梁家河”精神做了专题辅导和讲党课。四是中心党支部也自发开展学习了《梁家河》专题交流活动,小小的梁家河蕴藏着大大的学问,对于此次专题学习活动,中心人员纷纷表示要深刻认识到习近平总书记为民造福的初心,追求真理的精神,埋头苦干的作风,攻坚克难的意志。今后,将立足本职岗位,进一步坚定理想信念,强化学习本领,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,为南郑政府采购事业做出更大的贡献。(南郑区采购中心 刘军)