欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
当前位置:

首页>综合新闻

市政府采购中心组织参观廉政教育示范基地
文章来源:       发布时间: 2018-02-07       
  

    26,按照全市思想奠基·党性塑造工程第三阶段工作安排,市政府采购中心党支部开展了2月份的“主题党日+”活动——组织全体党员前往汉中市廉政教育示范基地“中国工农红军第四方面军小河口会议纪念馆”进行参观,联合城固县政府采购中心党员,共同开展了一次政治纪律和政治规矩的警示教育。

     

 

   

  1932129,中国工农红军第四方面军在城固县小河镇小河街戚家大院召开了西征以来第一次师以上干部会议,会议制止了部队继续向大西北退却的路线,并宣布成立了前敌委员会,强化了党的民主集中制原则,为后来的上元观、钟家沟会议确定进军川北、建立川陕根据地打下坚实的组织基础。小河口会议是一次决定部队前途命运的重要会议,挽救了红四方面军,被比作红四方面军的“遵义会议”。党员们先后参观了展厅的照片、展板、陈列物等史料记录,了解了那段艰苦卓绝的历史,真切的感受到革命先烈们的英勇事迹。 

   

 

   

  通过本次活动,每位党员均表示要进一步弘扬红四方面军的红色勤廉文化,珍惜现在来之不易的幸福生活,坚定理想信念,带头模范遵守党规党纪,以扎实的工作作风,争做一名忠诚干净担当的共产党员。(付琨)