欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
当前位置:

首页>综合新闻

市政府采购中心认真学习贯彻十九大精神
文章来源:       发布时间: 2017-12-01       
  

    为了进一步学懂弄通做实十九大精神,市政府采购中心近日组织全体人员对十九大报告进行了原文通读,“不忘初心,牢记使命”的大会主题使中心全体同志都深受鼓舞,也引领市级政府集中采购工作更好的向前发展。 

  一是学习好、领会好十九大精神。始终以党的旗帜为旗帜、以党的使命为使命,牢记身份,站稳脚跟,坚定信仰,明确讲党性的目标,明确职责所在;立足岗位,不断提高服务大局的意识、服务大局的本领、服务大局的作风。二是学以致用,提高工作能力。结合工作实际,根据财政部87号令对各科现行工作流程进行梳理,修订印发了新的《汉中市政府采购中心制度汇编》,及时总结工作中的经验与不足,强化责任担当意识,提高采购工作效率。三是心存敬畏,严于律己。在政府采购工作中,守住第一道防线,防微杜渐,洁身自好,要始终保持对党的纪律和国家法律敬畏之心,始终做到心中有戒不妄为。(刘怡璇)