欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
当前位置:

首页>综合新闻

全市政府采购业务培训班举行
文章来源:       发布时间: 2017-11-07       
  

    汉中市财政干部教育培训中心与汉中市政府采购中心于1026日联合举办全市政府采购业务培训班,市县两级政府采购中心人员及市直财政系统相关工作人员约80余人参加。

     

 

   

  在开班动员讲话中,市财政局副局长郭鹏同志从“学习、思考、落实、律己”四个方面强调了政府采购工作需要重点思考研究的有关问题,强调“程序是生命、创新是动力”,并围绕“严格执行法律法规、提高采购文件编制水平、提高招标采购成功率、加强评审专家队伍建设及工作人员廉洁从政”等方面提出了要求。 

    

  本次培训对《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)做出了详细的解读,就此次修订的重点内容进行了深化梳理和系统盘点,并结合政府采购工作实际列举了10个采购项目做了案例分析。培训活动程序安排紧凑,学员学习热情高涨,就工作中遇到的难点问题与授课人进行了交流,并相互交流工作经验和学习心得,为进一步推动全市政府集中采购工作规范、高效发展打下坚实基础。(市政府采购中心付琨  市财政干教中心陈新瑞)