欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
当前位置:

首页>综合新闻

紧急采购忙而不乱 事后追踪保质保量
文章来源:       发布时间: 2017-09-13       
  

    根据近年来汉中市政府采购中心的不完全统计和采购惯例,寒暑假期一直是学校集中采购的高发期。鉴于假期师生放假,便于设备的安装和工程施工,学校项目会在五六月进行集中申报。截止20175月底至9月初,汉中市政府采购中心共承接学校集中采购项目25个,其中询价8个、竞争性磋商6个、公开招标5个,合计金额1366.96万元。 

  尽管采购任务紧急,排期紧张,但汉中市采购中心依然在保证质量的前提下提前做好准备,优先排期,严格依据有关规定加班加点实施采购,最终保障申报项目小到电脑、课桌椅大到校区改造,都顺利完成。九月初,学校集中采购项目陆陆续续进入到验收结算阶段,我中心积极回访、追踪质量,采购人反馈结果满意。(赵丹丹)