欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
当前位置:

首页>综合新闻

略阳县政府采购办到包扶村开展庆七一活动
文章来源:       发布时间: 2017-06-30       
  

  629,县政府采购管理办公室全体党员干部与包扶村石翁子村党员干部欢聚一堂,召开以“脱贫攻坚”为主题的“庆七一”主题党日活动。 

  活动严格落实了重温入党誓词,集体诵读党章,交纳党费等规定动作。县采购办党支部书记庞艳同志以《坚定理想信念,加强党性修养》为题,通过谈学习理想信念,怎样坚定理想信念,加强党性修养等方面,诠释了如何做一名合格的党员干部,为全体党员干部上了一堂生动的党课。回顾了近期开展的脱贫攻坚工作,对下一步发展产业和基础设施建设工作进行了讨论,并组织干部深入到结对帮扶贫困户家中进行入户走访,与贫困户面对面交谈,详细了解他们的家庭现状、健康状况及子女就学、收入开支等情况,仔细听取了他们目前存在的主要困难,对生产生活的打算和诉求。鼓励他们树立信心、克服困难,发展产业,力争早日脱贫致富。活动最后给困难党员送去保温杯、牛奶、食用油等慰问品。 

  通过此次活动,进一步增强了党员干部的党性意识,坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作生活中要更加严格要求自己,认真学习,爱岗敬业,艰苦奋斗,无私奉献,全力投入到脱贫攻坚工作中,为如期完成脱贫攻坚任务做出积极贡献。(略阳县政府采购管理办公室 杨晶晶)