欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
镇巴县林业局2019年冬季退耕还林工程种苗采购公开招标公告
文章来源:       发布时间: 2019-11-14       

 

 

镇巴县政府采购中心受镇巴县林业局委托,就镇巴县林业局2019年冬季退耕还林工程种苗采购项目进行公开招标,热忱欢迎符合《政府采购法》第二十二条之规定,且符合本次投标人资格要求的供应商前来参加投标活动。

一、项目名称:镇巴县林业局2019年冬季退耕还林工程种苗采购

二、项目编号ZB2019028

三、招标内容:本项目共分下列四个标段:

A标段:良种核桃苗木(辽核4号)8.1万株,预算52.65元;

B标段:银杏实生苗4万株、吴茱萸0.42万株、香椿3.45万株、厚朴15万株、黄柏苗11.5万株,预算24.69万元;

C标段:板栗2.5万株、油茶1万株、枳壳(香园、酸橙、臭皮柑)6万株,预算25.35万元;

D标段:青脆李4.7万株,预算29.14万

项目总预算131.83元。投标人可同时投A、B、C、D、四个标段,也可以选投其中某一个或多个标段。(详情见招标文件)。

四、投标人资格要求:

供应商除符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件外,本次采购苗木供应商仅限汉中市境内苗木生产供应商,需具备以下条件:

1、供应商应具有独立承担民事责任的能力且具备向采购人提供相关货物和服务的企业法人、事业法人、其他组织或自然人。企业法人应提供具有统一社会信用代码的营业执照;事业法人应提供事业单位法人证等证明文件;其他组织(专业合作社)应提供合法证明文件;自然人提供身份证明文件。参加A、B标段投标应为在汉中市境内供应商, 参加C、D标段投标的供应商应为镇巴县境内供应商;

2、法定代表人(单位负责人)授权书及被授权人身份证明(法定代表人或者单位负责人直接参与只需提供身份证原件)

3、出具县级林业主管部门核发的林木种苗生产经营许可证(原件)。良种需同时提供良种苗木品质来源证明和良种苗木生产经营许可证(原件);

4、参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(加盖投标人公章);

5、供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商;不得为中国政府采购网(www.ccgpgov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商;投标人要自行通过信用中 网站和中国政府采购网查询自身的信用记录在递交投标文件时密封提供查询信用记录的网页打印材料(须加盖供应商公章)。本项目信用记录查询截止时点为投标文件递交截止时间的前1日。本次查询的信用记录仅限于本项目使用

6、招标组织机构出具的投标人缴纳磋商保证金的收据;

注: 本项目不接受联合体投标。

     上述资质为必备资质

五、招标文件发放:(领取招标文件时,必须持营业执照副本复印件、林木种苗生产经营许可证复印件(加盖公章)、良种核桃生产经营许可证复印件(加盖公章)、单位介绍信和经办人身份证原件及复印件,否则不予受理)

领取时间:2019年11月14日-2019年11月21日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30(法定节假日除外)

地点:镇巴县政府采购中心办公室(县财政局5楼)

六、采购项目需要落实的政府采购政策:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购优先购买节能环保产品、扶持小微企业、 监狱企业、福利企业等相关政策。

1.《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181 号);

2.《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68 号);

3.《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51 号);

4.《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185 号);

5.《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90 号)

6.《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库 〔2017〕141 号)。

七、 投标截止时间及开标时间:2019年12月4日下午14:30

八、投标开标地点:县林业局三楼会议室

九、采购人镇巴县林业局

地址:镇巴县林业局

联系人:梁文峰    电话:0916-6712085

十、招标组织机构:镇巴县政府采购中心

地址:镇巴县财政局五楼

联系人: 杨先生   电话:0916-8641963

十一、本公开招标公告期限为自发布之日起5个工作日。

 

 

                                                                                   镇巴县政府采购中心

                                                                                    2019年11月13日