欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
镇巴县农村义务教育学生营养改善计划大宗食品及原辅材料采购与配送采购项目招标公告
文章来源:       发布时间: 2018-02-02       

 

受采购人委托,就镇巴县农村义务教育学生营养改善计划大宗食品及原辅材料采购与配送采购项目进行公开招标,热忱欢迎符合《政府采购法》第二十二条之规定,且符合本次投标人资格要求的供应商前来参加投标活动。

一、项目名称镇巴县农村义务教育学生营养改善计划大宗食品及原辅材料采购与配送采购项目

二、项目编号ZB2018002

三、招标内容全县87所义务教育阶段中小学约26000余学生2018年春季学期至2019年秋季学期完整营养午餐所需的米、面、食用油、肉类、鲜蛋、大宗蔬菜的采购与配送详情见招标文件)。项目预算3600万元。将全县实施营养改善计划的87所中小学划分为三个标包,即A标包B标包、C标包

A标包配送范围:碾子镇、巴庙镇、观音镇、兴隆镇、平安镇、泾洋小学(含辖区小学)。

标包配送范围:杨家河镇、小洋镇、渔渡镇、赤南镇、盐场镇、巴山镇、泾洋初中。

C标包配送范围:长岭镇、青水镇、三元镇、仁村镇、黎坝镇、简池镇、永乐镇、大池镇、城关小学。

标包包含的学校及学生人数详情见招标文件)。

参与投标的企业限投一个标包。

四、投标人资格要求:

参加本项目的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照),自然人的身份证;

(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(五)供应商不存在失信记录。失信记录是指,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体信用记录,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的情况。存在不良记录的供应商,拒绝其参加本项目投标。根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)规定,供应商要自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询自身的信用记录。本项目信用记录查询截止时点为投标文件递交截止时间的前1日。在递交投标文件时密封提供查询信用记录的网页打印材料(须加盖供应商公章)。本次查询的信用记录仅限于本项目使用。

(六)有效食品经营许可证

(七)本项目不接受联合体投标。    

五.招标文件发放:

领取招标文件时必须提供营业执照副本复印件(加盖单位公章)、单位介绍信及经办人身份证原件,否则不予受理。

领取日期:20182月2日一2月9日上午8:30一11:30,下午14:30-17:30(节假日除外);

领取地点:镇巴县政府采购中心(县财政局五楼)。

六、 投标截止时间及开标时间20182月24日下午14时整。

七、投标开标地点:镇巴县教育体育局二楼会议室

八、公告期限:2018年2月2日-2月9日

九、采购人:镇巴县教育体育局

地址:镇巴县泾洋街道办

联系人:邱洪富      电话:0916-6714521

十、招标组织机构:镇巴县政府采购中心

地址:镇巴县财政局五楼

联系人: 张梅

电话/传真:0916-8641963

 

                                    镇巴县政府采购中心

                                      2018年2月2日