欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
镇巴县地方储备粮采购项目招标公告
文章来源:       发布时间: 2018-01-16       

 

镇巴县政府采购中心受采购人委托,决定对地方储备粮的稻谷采购进行公开招标,现邀请符合投标条件、具备承担能力的供应商参加投标。

一、项目名称:镇巴县地方储备粮采购

二、文件编号ZB2018001号

三、招标内容 1000吨2017年度汉中市内产出的中晚籼稻谷,预算330万元(详情见招标文件):

投标人资格要求:

参加本项目的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照),自然人的身份证;

(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(五)供应商不存在失信记录。失信记录是指,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体信用记录,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的情况。存在不良记录的供应商,拒绝其参加本项目投标。根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)规定,供应商要自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询自身的信用记录。本项目信用记录查询截止时点为投标文件递交截止时间的前1日。在递交投标文件时密封提供查询信用记录的网页打印材料(须加盖供应商公章)。本次查询的信用记录仅限于本项目使用。

(六)粮食收购许可证

(七)本项目不接受联合体投标。    

五、招标文件发放:

领取招标文件时必须提供营业执照副本复印件(加盖单位公章)、单位介绍信及经办人身份证原件,否则不予受理。

领取日期:2018年1月16日-2018年1月22日(法定节假日除外);

领取地点:镇巴县政府采购中心(县财政局五楼)

六、投标截止时间即开标时间:2018年2月6日下午2时30分。

七、投标开标地点:镇巴县粮食购销有限责任公司会议室

八、采购人:镇巴县粮食购销有限责任公司

   地址:镇巴县小洋镇绿色产业园

联系人:段德兴     电话:13700261456

九、招标组织机构:镇巴县政府采购中心

地址:镇巴县财政局

联系人:张

电话/传真:  0916-8641963

                                    镇巴县政府采购中心

                                      2018年1月15日