欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
镇巴县防汛重点村基本防护装备购置项目采购询价公告
文章来源:       发布时间: 2020-04-13       

   

    

  镇巴县政府采购中心受镇巴县应急管理局委托,就镇巴县防汛重点村基本防护装备购置项目采购进行公开询价采购,现邀请符合询价条件、具备承担能力的供应商参加询价活动。 

  一、项目名称:镇巴县防汛重点村基本防护装备购置项目采购 

  二、文件编号:ZB2020005 

  三、询价采购内容:9个防汛重点村防汛应急队伍基本防护装备购置,购置铅丝网片1170;救援绳45根; 救生衣270件;应急工具包9包;强光手电筒225只;雨衣雨裤225件;中筒雨鞋225双;投光灯9台;编织袋4500条;铁锨90把;安全帽225顶;手持扩音器27台;手套50双;安全警戒带20卷;汽油发电机9台;反光背心180件;铜锣45面;口哨200个;手摇报警器45个;铁丝54卷;货架:数量18个。(具体内容见询价文件) 

  采购预算24.5万元。 

  四、询价供应商资格要求: 

  (一)法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照),自然人的身份证; 

  (二)法定代表人授权书及被授权人身份证明(法定代表人直接参与只需提供身份证) 

  (三)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明; 

  (四)供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商;不得为中国政府采购网(www.ccgpgov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商;投标人要自行通过信用中国 网站和中国政府采购网查询自身的信用记录在递交投标文件时密封提供查询信用记录的网页打印材料(须加盖供应商公章)。本项目信用记录查询截止时点为投标文件递交截止时间的前 1 日。本次查询的信用记录仅限于本项目使用 

  :本项目不接受联合体投标 

  五、询价文件的发放符合上述条件的供应商须持企业营业执照副本复印件、介绍信及经办人身份证原件和复印件2020年 413日至2020年416日上午8:00—12:00时,下午14:00—18:00时到镇巴县政府采购中心(镇巴县财政局五楼政府采购中心办公室)登记领取询价文件。 

  六、采购项目需要落实的政府采购政策:  

  依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购“优先购买节能环保产品、扶持小微企业、监狱企业、福利企业”等相关政策。 

  1.《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号); 

  2.《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号); 

  3.《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号); 

  4.《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号); 

  5.《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号) 

  6.《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。 

  七、询价响应文件递交截止时间即询价时间 

       2020年423日下午14:30 

  八、询价地点:镇巴县水利局会议室 

  九、采购人:镇巴县应急管理局 

  地址: 镇巴县泾洋街道办新城街 

  联系人:唐先生       电话:13630265668 

  十、询价组织机构:镇巴县政府采购中心 

  地址:镇巴县财政局 

  联系人: 杨先生      电话/传真:0916-8641963 

  十一、本询价公告期限为自发布之日起3个工作日 

    

    

                       镇巴县政府采购中心 

                         2020年4月13日