欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
镇巴县天保中心2018年度封山育林采购项目竞争性磋商公告
文章来源:       发布时间: 2019-07-18       

 

镇巴县政府采购中心受镇巴县天保中心委托,就镇巴县天保中心2018年度封山育林采购项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合磋商条件、具备承担能力的供应商参加磋商活动。

 一、项目名称镇巴县天保中心2018年度封山育林采购项目

 二、文件编号:ZB2019018号

       三、磋商采购内容:镇巴县2018年天保工程封山育林项目区位于黎坝镇坪垭、春生村境内。通过现地踏查,共区划一个封育区,命名为“坪垭封育区”,封育区交通便利,面积集中。坪垭村为贫困村,共有5个村民小组,296户,1031人,其中贫困户70户,贫困人口229人。2017年粮食总产量为370吨,农民人均纯收入3500元;春生村共有4个村民小组,454户,1580人,其中贫困户55户,贫困人口182人。2017年粮食总产量为670吨,农民人均纯收入5000元;根据封育区所在地域的封育条件和封育目标,通过封育碑、宣传牌、界桩、围栏等封育设施建设、人工补植和人工促进天然更新措施,封育年限均设计为5年(2019-2023年),始封年度2019年。黎坝镇坪垭封育区封育区总面积为9061亩,封育总有效面积为8000亩。

       项目总预算60万元。

四、磋商供应商资格要求:

(一)法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照),自然人的身份证;

(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(五)供应商不存在失信记录。失信记录是指:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体信用记录,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的情况。存在不良记录的供应商,拒绝其参加本项目投标。根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)规定,供应商要自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询自身的信用记录。本项目信用记录查询截止时点为投标文件递交截止时间的前1日。在递交投标文件时密封提供查询信用记录的网页打印材料(须加盖供应商公章)。本次查询的信用记录仅限于本项目使用。

       注:本项目不接受联合体磋商。

五、磋商文件的发放

符合上述条件的供应商须持企业营业执照副本复印件、介绍信及经办人身份证原件和复印件2019年718日至2019年725日上午8:00—12:00时,下午15:00—18:00时到镇巴县政府采购中心(镇巴县财政局五楼政府采购中心办公室)登记领取磋商文件。

六、采购项目需要落实的政府采购政策: 

依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购“优先购买节能环保产品、扶持小微企业、监狱企业、福利企业”等相关政策。

1.《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

2.《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3.《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

4.《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号);

5.《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)

6.《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

七、磋商响应文件递交截止时间即磋商时间

       2019年 731日下午15:30

八、磋商地点 镇巴县林业局三楼会议室

九、采购人:镇巴县天保中心

地址:镇巴县泾洋街道办

联系人:符先生         电话:0916- 6734687

 十、磋商组织机构:镇巴县政府采购中心

  地址:镇巴县财政局

  联系人:龙先生  电话/传真:0916--8641963

 十一、公告期自发布之日起3个工作日。

 

 

 

                                                        镇巴县政府采购中心

                                                         2019年7月18日