欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
关于佛坪县政府投资建设项目委托审计协审库项目竞争性磋商的变更通知
文章来源:       发布时间: 2018-09-19       

各磋商供应商:

佛坪县政府投资建设项目委托审计协审库项目已定于2018年9月19日在佛坪县财政局5楼会议室进行竞争性磋商,根据采购人《关于协审库采购公告的补充说明》及《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号),现将有关事项变更通知如下:

一、采购项目名称:佛坪县政府投资建设项目委托审计协审库项目

二、采购项目编号:佛采FC〔2018〕033号

三、采购人名称:佛坪县审计局

联系人:郑鑫                电话:17742462046

四、采购机构名称:佛坪县政府采购中心

联系人:付工礼              电话:0916-8915466

五、变更信息:

1、竞争性磋商时间:2018年9月28日上午9时30分。

2、竞争性磋商地点:佛坪县财政局5楼会议室

3、资质要求:

3.1取消第3项“须为汉中市参与国家建设项目审计的中介机构备选库中的中介机构”要求。

3.2第4项“社会信誉良好,近3年未发生因业务质量问题和违法违规行为受到有关部门处罚(出具行业协会证明)变更为“社会信誉良好,近3年未发生因业务质量问题和违法违规行为受到有关部门处罚(出具行业协会证明或信用中国网站或中国政府采购网站信用记录截图)”。

4、磋商要素一览表第39页“2015-2017年受到监管机构、行业主管或政府部门表彰的一项加1分,最多3分。受到服务对象表扬的一次加1分。最多2分。需提供表彰证书、书面表扬原件。本项最高10分。变更为“近三年未发生因业务质量问题和违法违规行为而受到处罚的得5分。2015-2017年受到监管机构、行业主管或政府部门表彰的一项加1分,最多3分。受到服务对象表扬的一次加1分。最多2分。需提供表彰证书、书面表扬原件。本项最高10分

六、采购项目联系人:付工礼

联系方式(电话/传真):0916-8915466

  

 

 

                               佛坪县政府采购中心

                                2018918