欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
关于佛坪县中医馆建设设备采购项目竞争性谈判变更公告
文章来源:       发布时间: 2017-08-17       

各参与供应商:

佛坪县中医馆建设设备采购项目已定于2017年8月16日15时30分进行竞争性谈判,根据有关供应商的质疑,现将谈判文件中有关事项变更通知如下:

一、采购项目名称:佛坪县中医馆建设设备采购项目

二、采购项目编号:FC2017020

三、采购人名称:佛坪县卫生和计划生育局

联系人李万刚                   联系方式:18992621633

四、采购代理机构名称:佛坪县政府采购中心

联系人付工礼                   联系方式:0916-8915466

五、谈判文件中变更信息:

1、去掉设备技术参数中“入选国家中医药管理局中医诊疗设备推荐产品目录”的要求。

2、去掉设备技术参数中“生产厂家通过环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证”的要求。

3、去掉设备技术参数中“产品通过(NQA)CE认证”的要求。

4、去掉设备技术参数中关于尺寸(或规格)、重量的要求。

5、去掉TDP神灯技术参数中“适用治疗板型号:CQ-B166mm(治疗板的直径是166mm)”的要求。

6、去掉多功能治疗床参数中“医疗器械产品注册证及注册登记表”和“产品通过(CMDISO9001、13485医疗器械质量管理体系认证”的要求。

7、去掉生物陶瓷热敷袋参数中“医疗器械产品注册证及注册登记表”和“产品通过(CMDISO9001、13485医疗器械质量管理体系认证”的要求。

8、参数相符、治疗功能满足,产品名称可与采购清单中名称存在差异。

9、谈判时间:2017年8月23日15时30分;

地点:佛坪县财政局5楼会议室。

其它内容不变。

采购项目联系人:付工礼

联系方式(电话/传真0916-8915466

特此通知

 

佛坪县政府采购中心

                                          2017817