欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
当前位置:

首页>经验交流

汉台区政府采购中心开展第二个纪律教育宣传月警示教育活动
文章来源:       发布时间: 2019-09-19       

 

   9月9日,贯彻落实区纪委、区财政局党组第二个纪律教育学习宣传月活动部署要求,汉台区政府采购中心开展纪律教育学习宣传月警示教育活动,中心主任张浩主持活动,全体工作人员参加学习。 

   活动中,落实习近平总书记“深刻剖析反面典型,以案例明法纪、促整改,发挥警示作用”要求,剖析了魏民洲反面案例,促使全体工作人员以案为戒、警钟长鸣、干净干事。中心主任张浩围绕“清廉、务实、为民”为全体工作人员授课并对中心廉政建设提出要求,使全体工作人员切实认清腐败危害,夯实筑牢拒腐防变思想防线。活动还学习了近期陕西省纪委监委通报的5起违反中央八项规定精神问题,为将至的中秋、国庆双节,进一步严明了纪律,警示教育广大党员干部清正廉洁过节。 

                                          汉中市汉台区政府采购中心 

                                              2019年9月10日