当前位置:
汉中市公共资源交易中心“三送”推动国有产权进场交易
2022-11-21 17:40
来源: 汉中市政府采购中心 访问量:
打印

    按照市行政审批服务局、市公共资源交易中心“学习宣传贯彻党的二十大精神,推进交易工作再上台阶”整体工作部署,为切实加强国有资产管理,促进国有资产保值增值,市公共资源交易中心不断加强与国有资产管理部门的协商协作。在前期良好沟通的基础上,20221116日,市公共资源交易中心副主任陈旭一行赴市国有资产监督管理委员会,就推进国有产权交易项目进场交易开展“三送”活动。

一是送政策。就公共资源交易法规政策和公共资源交易目录等进行宣讲,说明国有产权进场交易的重要性和必要性;二是送措施详细介绍了市公共资源交易中心交易平台的运行情况,就国有产权进场交易,实现降低企业交易成本、全程电子化交易提出了具体举措;三是送协作。交易中心表态将密切加强与国资监管部门的协作,充分体现“公开、公平、公正”的服务理念。



市国资委对市公共资源交易工作给予了充分肯定,表示将继续协助交易中心开展相关工作,并就开展国有企业房产出租交易提出了意见和建议。

通过此次“三送”活动,市公共资源交易中心与市国资委达成了共识,顺畅了沟通渠道,提升了工作效率。下一步,交易中心将继续立足服务全市大局,不断提升服务水平,持续优化营商环境,为国有资产高效流转、保值增值作出贡献。


主办单位: 汉中市政府采购中心

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦四楼(政府采购)  电话:0916-2109081、0916-2109082

ICP备案编号:陕ICP备14003207号-2号  网站标识码:6107000027

陕公网安备 61070202000323号    网站地图

汉中市政府采购中心

您访问的链接即将离开
“汉中市政府采购中心”网站

是否继续?

继续访问 放弃