当前位置:
汉中市事业单位履职评估工作组对我中心开展履职评估
2020-10-19 17:06
来源: 汉中市政府采购中心 访问量:
打印

10月14日,根据汉中市事业单位履职评估工作领导小组办公室的安排,市履职评估工作组对我中心开展了2020年度事业单位履职评估工作。

评估工作组首先就开展事业单位履职评估工作的目的、评估内容、评估程序、评估结果运用及评估纪律等方面做了详细说明。随后,通过听取法人述职、民主测评、服务对象评价、个别谈话和查阅资料等环节从职能职责履行、人事编制管理、公益服务质量三个方面对我中心三年来的履职情况进行了现场评估。

评估工作组对我中心取得的工作成果及社会效益给予了充分肯定。认为采购中心能依法依规认真做好人事编制管理工作,坚持不懈抓好党风廉政建设及脱贫攻坚工作,同时以党建为引领,规范实施政府集中采购项目。三年来,中心接受采购人项目委托401个,实施集中采购533次,签订合同538份,采购金额36754.9万元,节约采购资金5563.7万元,节支率13.1%。在具体操作中,依法依规与采购人沟通落实采购需求,科学合理制定采购文件,严格按流程组织采购活动,实现了供应商充分竞争,采购结果得到了采购人、各级领导和社会各界的认可和好评。

中心将以此次履职评估工作为契机,进一步加强思想政治建设,严格执行人事编制管理,做到“守土有责、守土尽责”。在市财政局党组的领导下,创新工作思路,拓展工作方法,促进市级政府集中采购工作再上新台阶。

                                                              (汉中市政府采购中心  刘怡璇)

主办单位: 汉中市政府采购中心

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦四楼(政府采购)  电话:0916-2109081、0916-2109082

ICP备案编号:陕ICP备14003207号-2号  网站标识码:6107000027

陕公网安备 61070202000323号    网站地图

汉中市政府采购中心

您访问的链接即将离开
“汉中市政府采购中心”网站

是否继续?

继续访问 放弃