当前位置:
保证金“减负”为采购减费增效
2019-12-03 10:58
来源:
打印

    汉中市政府采购中心为认真贯彻落实党中央关于“放管服”改革的决策部署,围绕优化营商环境大局,不断强化服务意识、诚信意识,全力做好市本级行政事业单位的采购服务工作,积极助力汉中打造一流营商环境。 

    为切实降低政府采购制度性交易成本,激发市场主体竞争活力,进一步贯彻落实财政部《关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(财库﹝2019﹞38号),市政府采购中心已于11月1日起对预算金额小于五百万元的采购项目取消收取投标保证金。 

这一举措无疑让企业真减了负。同时,汉中市政府采购中心将一如既往,积极引导中小企业参与到政府采购的市场中来,降门槛、促竞争、减费用、提服务,继续在做好全程服务上下功夫。 

                  

                                    汉中市政府采购中心   刘怡璇

主办单位: 汉中市政府采购中心

地址:汉中市汉台区将坛西路  电话:0916-2527675

ICP备案编号:陕ICP备14003207号-2号  网站标识码:6107000027

陕公网安备 61070202000323号    网站地图

汉中市政府采购中心

您访问的链接即将离开
“汉中市政府采购中心”网站

是否继续?

继续访问 放弃