当前位置:
我区学生营养改善计划大宗食材公开招标 保障农村义务教育阶段学生健康成长
2020-09-10 15:39
来源: 汉中市汉台区政府采购中心
打印

又是一年开学季,2020年是不平凡的一年,因为新冠肺炎疫情的影响,孩子们度过了有史以来最长的一个寒假。在2020学年开始之际,汉台区政府采购中心受汉台区教育体育局委托进行汉台区教育体育局学生营养改善计划大宗食材米、面、油采购项目(汉区采HW[2020]05号),汉台区教育体育局学生营养午餐(蔬菜、肉禽等)大宗食材采购项目(汉区采FW[2020]03号)的公开招标。

本项目时间紧、任务重,汉台区政府采购中心紧抓各个节点,周密部署招标事宜。在严格遵守政府采购法相关规定时间的前提下,配合采购人的时间要求,严格程序、规范操作在开学前完成两个项目的公开招标。其中陕西汉中金丰粮油有限责任公司为营养改善计划大宗食材米、面、油采购项目中标供应商,节约率约为4.3%;汉中市久顺实业有限公司、汉中市汉台区清绿源速配中心、汉中市汉台区浩浩农业发展有限公司、汉中市雲璐商贸有限公司、汉中天泽润玉农副产品配送中心有限公司五家公司为营养午餐(蔬菜、肉禽等)大宗食材采购项目中标供应商,平均优惠率为9.9%。

本次学生营养改善计划大宗食材两个项目的招标,是汉台区政府采购中心依法规范操作和坚持以人为本,重视民生工程的一次组织活动。一是满足了采购单位提出的采购时间紧的要求,两个项目分别由货物采购科、工程服务科组织,仅用了24天时间完成了公开招标采购任务;二是通过政府采购节约了财政资金,提高了财政资金使用效益。民生事,无小事,我中心将持续本着“公平、公正、公开”的政府采购基本原则,强化服务意识,全力服务发展、服务采购单位、服务供应商和基层群众,提高采购质量、工作效率和服务水平。

                                                   汉中市汉台区政府采购中心

                                                        2020年9月10日

主办单位: 汉中市政府采购中心

地址:汉中市汉台区将坛西路  电话:0916-2527675

ICP备案编号:陕ICP备14003207号-2号  网站标识码:6107000027

陕公网安备 61070202000323号    网站地图

汉中市政府采购中心

您访问的链接即将离开
“汉中市政府采购中心”网站

是否继续?

继续访问 放弃