当前位置:
优化营商环境、节约财政资金——汉台区政务服务中心印章刻制服务采购项
2020-09-10 15:36
来源: 汉中市汉台区政府采购中心 
打印

近日,汉台区政府采购中心受汉台区政务服务中心委托进行了印章刻制服务采购项目(汉区采FW[2020]02号)的公开招标,确定汉中市通达标准印章制作有限公司进驻区政务服务中心,为汉台区新增企业提供免费印章刻制服务。本项目每年预算229.4万元,中标金额143.37万元,节约86.03万元,服务期为三年,合同一年一签,三年共计节约258.09万元,节约率达37.5%。

本次公开招标中,汉台区政府采购中心严格程序,规范操作,认真编制招标文件,严把公开招标流程。2020年724日在指定公告媒体陕西政府采购网发布公告,2020年8月18日组织招标,经过评标委员会的评标,评出三名中标候选人,确定第一名汉中市通达标准印章制作有限公司汉中市汉台区政务服务中心印章刻制服务采购项目中标供应商。汉台区政府采购中心于8月19日在陕西政府采购网发布了中标结果公告,2020年9月1日,汉台区政务服务中心汉中市通达标准印章制作有限公司签订合同。

本次公开招标活动,节约率达37.5通过政府采购三年共节约了财政资金258.09万元,提高财政资金的使用效率,同时为采购单位提供了优质的服务,促使汉台区新增企业享受免费印章刻制服务,有效推动营商环境进一步发展。

                                                     汉中市汉台区政府采购中心

                                                         2020年9月10日

  

主办单位: 汉中市政府采购中心

地址:汉中市汉台区将坛西路  电话:0916-2527675

ICP备案编号:陕ICP备14003207号-2号  网站标识码:6107000027

陕公网安备 61070202000323号    网站地图

汉中市政府采购中心

您访问的链接即将离开
“汉中市政府采购中心”网站

是否继续?

继续访问 放弃