欢迎访问汉中市政府采购中心 设为首页 添加收藏
服务下载
当前位置:

首页>采购公告>变更公告

关于汉中市民政局救灾应急指挥平台采购项目变更通知
文章来源:       发布时间: 2018-01-09       

各供应商:  

  汉中市民政局救灾应急指挥平台采购项目(汉采HW[2017]76号)因收到投标人质疑,采购人对招标文件进行修订完善,现对招标文件内容进行如下变更:  

  一、招标内容及具体要求的变更: 

  1.原方案:第62页.第三章3.7.2组网说明:本次设计的MCU设备应采用具有高性能……电源;“支持20点的4Mbps会议终端接入,”。 

  修订为:“支持30点以上的4Mbps会议终端接入”。 

  2. 原方案:第64页.第三部分第四章应急指挥场所基础装修设计4.3.2:“为保证指挥调度室的声源和吸声的效果,……在指挥调度室的四周墙壁内都装有隔音毯。鉴于建设单位的要求……。” 

  修订为:“在指挥调度室内铺设地毯、天花板,鉴于建设单位的要求……。” 

  3.原方案:第65页.第四章应急指挥场所基础装修设计4.3.4地面处理:“本方案我们选用1.2mm厚圣象木地板。” 

  修订为:“本方案选用1.2mm厚地板。” 

  4.原方案:第65页.第四章应急指挥场所基础装修设计4.3.5吊顶处理:“吊顶匹配嵌入式雷士LED筒灯以及雷士LED射灯,……,灯箱内部暗藏雷士T5灯管。 

  修订为:吊顶匹配嵌入式LED筒灯以及LED射灯,……,灯箱内部暗藏T5灯管。 

  5.原方案:第68页.第四章应急指挥场所基础装修设计4.3.8监控系统:“我们给应急指挥场内设计了三台半球摄像机,全天24小时监控应急指挥场内进出人员情况。应急指挥场出入门口1台、应急指挥场内走廊1台、社区服务办公室内部走廊室1台。 

  修订为:我们给应急指挥场内设计了半球摄像机,全天24小时监控应急指挥场内进出人员情况。” 

  6.原方案:第69页.第四章应急指挥场所基础装修设计4.3.9空调部分:对原有社区机房内的3P空调进行更换,配备7.2KW的基站式空调。 

  修订为:空调部分:对原有社区机房内的3P空调进行更换,配备12KW的精密空调。 

  7.原方案:第71页.第五章图像显示系统设计5.2系统特点:注:视频显示是在利旧(原有的拼接屏)的前提下,是矩阵 + 多屏拼接管理器 + 远距离视频传输器的结合方式。 

  修订为:“注:视频显示是在利旧(原有的拼接屏)的前提下。” 

  8.原方案:第93.第九章视频会议系统9.5最佳视频及双流效果:(视频效果最高可达1080P60帧,RMX 系列MCU召开1080P60帧高清会议时,容量相比……。 

  修订为:(视频效果最高可达1080P60帧,MCU召开1080P60帧高清会议时,容量相比……。 

  9.原方案:第95页.第九章视频会议系统9.6软件终端:网络适应性----支持LPR网络丢包纠错技术; 

  修订为:“网络适应性----支持网络丢包纠错技术;” 

  10.原方案:第103页.第十一章运行维护与售后服务方案11.2.5售后服务体系及规范,服务规范流程图后无注解。 

  修订为:服务规范流程图后增加注解:“本文内容为初步设计,仅供投标单位参考。各投标单位请根据现场勘查情况,以及第四部分 分项设备清单内容为准,制定投标方案。” 

  11、原方案:第111页.第四部分分项设备清单二、应急指挥平台建设第二项应急通信系统 -单兵设备() 

单兵设备 

租赁运营商设备(含2年话费,1个月视频存储) 

80 

 

  修订为: 

  

单兵设备 

租赁运营商设备(含2年话费,1个月视频存储)。要支持图片,视频,语音对讲,GPS定位,待机1个月。防火,防水,防摔的三防移动终端。 

80 

 

  注:方案与采购清单不符的以采购清单为准(注:单兵设备以修订方案为准) 

  12、原方案:第61页.第三章3.7视频会商系统:设备选型参考民政厅所用的视频会商系统、设备品牌与民政厅保持一致。 

  修订为:设备选型可参考民政厅所用视频会商系统,建成后须与现有的民政厅视频会商系统互连互通。 

  、投标保证金交纳时间推迟至:2018124日前;  

   、递交投标文件截止时间推迟至:2018125日上午9时前;  

  、开标时间推迟至:2018125日上午9时;  

   、其余事项不变。  

    

  请各投标人在两个工作日内书面回复我中心,确认收到本通知。  

  传真:0916-2527675  

  邮箱:hzcg@hanzhong.gov.cn  

  

    

                                 汉中市政府采购中心 

                                  2018年1月9日